ASBIS-Украина объявляет о начале продаж решений памяти ADATA

Февраль 21, 2017

ASBIS-Украина объявляет о начале продаж решений памяти ADATA

Клиенты ASBIS-Украина смогут купить решения памяти ADATA, включая USB флэш-накопители, карты памяти, твердотельные диски и переносные жесткие диски.

memory A-DATA

Строгие нормы производства ADATA соответствуют высочайшим стандартам и применяются к проектированию устройств, закупке исходных материалов, производственному процессу, контролю качества и тестированию. Благодаря инновациям и усовершенствованиям продукции, превосходящим ожидания потребителей, компания ADATA завоевала множество самых престижных международных наград, в том числе National Silver Award of Excellence на Тайване, японскую награду за лучший дизайн G-MARK, CES Innovations Award в США, а также iF Design award и reddot design award в Германии.

К отгрузкам со склада ASBIS-Украина теперь доступны более ста наименований товаров, в том числе:

На все устройства ADATA распространяется официальная гарантия производителя. Полный перечень доступных продуктов доступен по ссылке.

Детальная информация о продуктах ADATA доступна на сайте производителя: www.adata.com.