Новости ASBIS

ASBIS расширяет свой портфель с решениями для хранения данных SanDisk

Март 17, 2014

SanDisk, SSD

ASBIS расширяет свой портфель с решениями для хранения данных SanDisk

Дистрибьюторское соглашение на SSD SanDisk распространяется на все рынки присутствия ASBIS.

Компания ASBISc Enterprises PLC, эксперт в области дистрибьюции ИТ- продуктов и решений, подписала дистрибьюторское соглашение с корпорацией SanDisk, мировым лидером в области решений для хранения данных.

В соответствии с условиями соглашения, весь ассортимент твердотельных накопителей SanDisk , включая SSD SATA, SSD SAS, SSD PCIe и SSD SMART, будет доступен партнерам ASBIS во всех странах присутствия компании. 

«Чтобы расширить ассортимент предлагаемых нами устройств хранения данных, мы вводим в ассортимент товары известных мировых производителей» - сказал Eduards Lazdins, менеджер направления устройств хранения компании ASBISc Enterprises PLC.

Твердотельные накопители (SSD) SanDisk представляют собой высокопроизводительные и энергоэффективные решения для хранения данных, позволяющие повысить производительность работы домашних компьютеров и бизнес-систем. Благодаря передовой архитектуре и высочайшей скорости передачи данных твердотельные накопители превосходят традиционные жесткие диски по всем показателям производительности. А поскольку в них нет движущихся частей, твердотельные накопители выделяют меньше тепла, создают меньше шума и потребляют меньше электроэнергии, чем жесткие диски, тем самым снижая нагрузку на ресурсы системы.

Домашние пользователи могут воспользоваться твердотельными накопителями SanDisk в качестве средства повышения быстродействия своих компьютеров, помогая им справляться с требованиями нового поколения игр и приложений. Геймеры, фанаты компьютеров и обычные пользователи в равной степени оценят способность твердотельных накопителей SanDisk ускорять загрузку программ, повышать производительность приложений и ускорять передачу данных на компьютер.

SanDisk также предлагает SSD-накопители для OEM-производителей. В контроллерах твердотельных накопителей SanDisk используется архитектура параллельной обработки данных, благодаря которой они демонстрируют превосходные характеристики, как в качестве автономных накопителей, так и в составе сдвоенных ускорителей кэша. OEM-производители могут адаптировать твердотельные накопители SanDisk и выпускать устройства с высоким быстродействием памяти. 

 

Об ASBIS
ASBISc Enterprises PLC основана на Кипре и специализируется на дистрибуции IT-продуктов и решений от ведущих мировых производителей, таких как Intel, AMD, Seagate , Samsung, Microsoft, Apple , Dell, Toshiba , Acer , Lenovo и Hitachi. Компания имеет собственные локальные офисы в 29 странах, более 1 700 сотрудников и более 32 000 активных клиентов в 86 странах по всему миру, и выручку 1 745 млрд. долл. США в 2012 году. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании по адресу www.asbis.com        

О SanDisk
Корпорация SanDisk является мировым лидером в области решений для хранения данных. На протяжении более чем 25 лет компания SanDisk находится в авангарде инноваций в сфере цифровых устройств хранения данных, создает революционные устройства и генерирует передовые идеи, расширяющие границы возможного. Технологии хранения данных SanDisk используются во многих из крупнейших центров обработки данных, в самых современных смартфонах, планшетах и ноутбуках. Потребительские товары компании SanDisk доступны в сотнях тысяч розничных магазинов по всему миру. Для дополнительной информации посетите сайт www.sandisk.com

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.