Официальное сотрудничество по продукции Apple

Июль 01, 2014

Официальное сотрудничество по продукции Apple

Уважаемые партнёры!

Компания Asbis как официальный импортёр всей продукции Apple в Украине рассматривает расширение торговой сети и заинтересована в партнёрстве с национальными и региональными розничными сетями, интернет магазинами и дилерами

Авторизация официальных партнёров

Компании-дилеры, занимающиеся продажей и продвижением продукции Apple потребителям на территории Украины, могут претендовать на авторизированное партнерство, предоставляемое Apple

Apple Premium Reseller (APR)

Партнер со статусом Премиум-партнер Apple располагаются в премиальных точках продаж, имеют наиболее полный ассортимент продуктов и обслуживают по высшему классу.

Apple Authorised Reseller (AAR)

Это деловой партнер, отвечающий определенным критериям, а именно: профессиональный уровень персонала и качество предложений для конечного пользователя, которые данный реселлер предоставляет своим потенциальным клиентам, объем продаж.

Apple Authorised Service Provider (AASP)

Партнер со статусом Авторизованный сервис-провайдер Apple может самостоятельно заниматься ремонтом оборудования, открывая тем самым новые возможности для получения дополнительной прибыли и повышения лояльности клиентов.

Apple Authorised Training Center (AATC/AATCE)
Партнер со статусом Авторизованный Тренинговый Центр Apple (коммерческий и учебный) имеет право проводить тренинги для пользователей и профессионалов c выдачей официальных сертификатов после окончания курсов по Mac OS X, профессиональным приложениям и другим ключевым технологиям Apple в зависимости от сертификации тренеров.

Преимущества Apple Authorised Reseller:

1. Фонд для совместной реализации маркетинговых акций (MDF)

2. Право на использование логотипа авторизованного реселлера Apple

3. Специализированное обучение персонала по продуктам и технологиям Apple

Apple предоставляет широкие возможности для обучения и углубления знаний торгового персонала о продуктах Apple. Персонал авторизованных партнёров имеет доступ в систему онлайн обучения Apple SEED, а также имеет возможность посещать курсы Apple Sales Training Academy
Используя эти возможности, продавцы могут проводить качественные презентации продукта, профессионально обсуживать покупателя и продавать продукцию Apple на достойном авторизированного партнёра уровне!

4. Возможность для клиентов легко найти вашу компанию в системе поиска Авторизованных реселлеров на сайте ASBIS и на сайте Apple

5. Гарантированное участие в программах стимулирования спроса, проводимых Apple и компанией ASBIS

6. Авторизация компании по продуктам Apple позиционирует её как реселлера мирового класса

7. Доступ к маркетинговым материалам и инструментам продаж