Logitech получила девять престижных наград iF DESIGN AWARDS 2017

Март 07, 2017

Logitech получила девять престижных наград iF DESIGN AWARDS 2017

Logitech получила девять престижных наград iF DESIGN AWARDS 2017, побив новый рекорд компании.

Компания Logitech завоевала 9 наград на престижном конкурсе промышленного дизайна iF DESIGN AWARD™ 2017. Это уже 7ой год подряд, когда эксперты конкурса отмечают особые успехи компании в разработке дизайна продуктов. Участие в конкурсе этого года ознаменовалось новым рекордом Logitech: компания получила награды сразу в нескольких продуктовых категориях, а также признание в категориях «фирменный стиль» и «упаковка продукции».

Почетной наградой отмечены такие продукты Logitech:

• Универсальная беспроводная клавиатура для компьютера, смартфона и планшета Logitech K780 Multi-Device Wireless Keyboard.
  • Веб-камера высокой четкости 4K Logitech BRIO 4K Pro Webcam.
  • Игровая мышь Logitech G Pro Gaming Mouse.
  • Игровая мышь Logitech G900 Chaos Spectrum Gaming Mouse.
  • Серия игровых аксессуаров Logitech G Prodigy Series.
  • Кнопка для управления умным домом Logitech POP Home Switch.
  • Док-станция для планшета iPad Pro Logitech BASE.

Отдельные награды компании в категориях:

• Фирменный стиль Logitech
  • Упаковка линейки игровых аксессуаров Logitech G

Награда iF DESIGN AWARD — это свидетельство превосходного дизайна и знак качества, признанный во всем мире. Мы поздравляем наших партнеров из компании Logitech с получением сразу девяти таких наград в рамках одного конкурса.

Компания ASBIS-Украина является официальным дистрибьютором продуктов Logitech в Украине. Полный список продуктов доступен по ссылке.

Детальная информация о продуктах Logitech доступна на сайте производителя: logitech.com