Чемпионат Украины  по преферансу «ASBIS - DELL 2012»  среди  IT-компаний

Сентябрь 18, 2012

DELL, ASBIS

Чемпионат Украины по преферансу «ASBIS - DELL 2012» среди IT-компаний

14 и 15 сентября состоялся традиционный Чемпионат по преферансу среди IT компаний. Основная цель Чемпионата - развитие и укрепление партнерских отношений среди фирм, работающих на украинском рынке информационных технологий.

Организаторы  Чемпионата 2012:  компания ASBIS Украина и мировой производитель компьютерной техники -  компания DELL, выражают благодарность Федерации Спортивного Преферанса Украины за содействие  в организации  и судейскую поддержку Чемпионата, а также  всем участникам Игры за активное участие,  дружескую атмосферу и отличные результаты  в Бизнесе и в Игре.

Поздравляем победителей Чемпионата:

1-е  место – Александр Глущенко, компания Брейн (Киев).

2-е  место – Владимир Петрович Чумаков, компания Техника (Донецк).

3-е место – Игорь Островский, компания Розетка (Киев).

4-е место -  Владимир Васильчук, компания СТЕК (Львов).