Новости ASBIS

Проектная дистрибуция продукции Apple

Май 01, 2016

Проектная дистрибуция продукции Apple

Уважаемые партнёры,

Компания "ASBIS-Украина" заинтересована в развитии проектной дистрибуции по продукции Apple и приглашает вас развивать проекты в B2B секторе на базе продукции Apple.

Мы стремимся быть для вас надежным партнёром, и предоставлять всю необходимую поддержку и лучшие условия сотрудничества.

Партнёрство с "ASBIS-Украина", реализация и развитие проектов на базе продукции Apple дает нашим партнёрам возможности:

  • Продавать рентабельный и доходный продукт,
  • Строить свой бизнес на высокотехнологическом и качественном предложении,
  • Быть уверенными в удовлетворенности ваших Клиентов,
  • Всегда быть конкурентными на рынке Украины.

Для нас проектная дистрибуция по продукции Apple - это стратегически значимое направление, и мы будем вкладывать силы и ресурсы в реализацию проектов и помогать вам растить ваш бизнес и поставлять клиентам продукцию мирового класса.

Программа Проектной Дистрибуции

Программа проектной Дистрибуции описывает политику продаж Asbis-Украина по продукции Apple в корпоративном сегменте рынка (В2В) на территории Украины и порядок работы с партнёрами по проектам.

Партнёрами Asbis-Украина в направлении проектной дистрибуции может быть любая компания или ФЛ - субъект предпринимательской деятельности, которая планирует закупать, продвигать и продавать продукцию Apple конечным потребителям в B2B сегменте или приобретать её для своих собственных целей на территории Украины

Работа с партнёрами в направлении проектной дистрибуции продукции ТМ Apple осуществляется согласно данной Программе и общей Коммерческой Политике Asbis-Украина. 

Cкачать Программу Проектной Дистрибуции по продукции Apple

Зарегистрировать проект

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.