Компания ASBIS-Украина объявляет о старте продаж iPhone 6 32 GB (NEW 2017)

Март 20, 2017

Компания ASBIS-Украина объявляет о старте продаж iPhone 6 32 GB (NEW 2017)

С 20 марта в Украине стартуют продажи iPhone 6 (модель 2017), но в обновлённой 32-гигабайтной версии

Прежде на украинском рынке уже были доступны iPhone 6 с обьёмом памяти 16-, 64- и 128-GB. Теперь полюбившийся всем iPhone 6 (модель 2017)  можно приобрести с 32GB встроенной памяти и, что самое важное, по новой, ещё более выгодной цене!

Обновлённый iPhone 6 обладает отличными характеристиками: потрясающий дисплей Retina HD 4,7", мощный 64-битный процессор А8, 1 Гб оперативной памяти. Отдельно пользователи отмечают 8-мегапиксельную основную и 1,2-мегапиксельную фронтальную камеры, которые позволяют делать потрясающие фото в высоком разрешении.

Для многих украинских покупателей новый iPhone 6 32GB (модель 2017) станет долгожданным приобретением и первым iPhone, ведь теперь он доступен в официальной рознице по очень привлекательной цене – 13 499 грн.

Официальный iPhone 6 32GB представлен в цвете Space Grey и его можно приобрести в сетях магазинов