Старт продаж официального iPhone 8 (PRODUCT)RED™ Special Edition в Украине

Апрель 20, 2018

Старт продаж официального iPhone 8 (PRODUCT)RED™ Special Edition в Украине

Asbis-Украина объявляет старт продаж новой модели iPhone 8 (PRODUCT)RED™ с 28 апреля.

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED™ Special Edition* являются ограниченной серией и выполнены в красном алюминиевом корпусе. Обе модели не претерпели каких-либо технических изменений и предлагаются в версиях со встроенной памятью на 64 или 256 GB.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus - новое поколение iPhone. Передняя и задняя панели выполнены из самого прочного стекла, когда-либо созданного для iPhone, а рамка — из алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли. iPhone 8 и iPhone 8 Plus заряжаются без проводов. Защищены от воды и пыли. Оснащены дисплеями Retina HD 4,7 дюйма и 5,5 дюйма с технологией True Tone. И камерами 12 Мп с новой матрицей и передовым процессором обработки сигнала. На iPhone 8 Plus c двойной камерой 12 Мп улучшен режим «Портрет», в котором появилась новая функция портретного освещения. Всё это работает на A11 Bionic — самом мощном и умном процессоре iPhone. И ещё iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают дополненную реальность в играх и приложениях.

Украинские покупатели смогут приобрести официальные iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition исключительно в сетях магазинов авторизованных партнеров

*Apple перечисляет часть средств от продажи iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.