Новости ASBIS

Семейство процессоров Intel Core 6-го поколения

Декабрь 01, 2015

Intel, CPU

Семейство процессоров Intel Core 6-го поколения

Новый стандарт производительности ПК с семейством процессоров Intel® Core™ 6-го поколения.

ОНЛАЙН-КАТАЛОГ

Семейство процессоров Intel® Core™ 6-го поколения 

Модернизация, снимающая любые ограничения

С выходом процессоров Intel® Core™ 6-го поколения появился новый стандарт производительности ПК! Наше семейство невероятно быстрых процессоров со встроенными функциями обеспечения безопасности способно вывести продуктивность, творчество и 3D-игры на новый уровень. А удивительные функции Windows® 10 в сочетании с процессорами Intel® Core™ 6-го поколения позволят вам раскрыть свой творческий потенциал и открыть для себя новые возможности. 1

Невероятные возможности

Меньше времени на ожидание, больше на продуктивную работу с новыми процессорами Intel® Core™ 6-го поколения, предлагающими прирост производительности до 2,5 раз.
До 2,5 раз более высокая продуктивность работы2 

Работа и игры в пути

Увеличение продолжительности автономной работы вашего устройства в 3 раза означает, что вы сможете тратить меньше времени на поиск розетки и дольше работать или смотреть фильмы. Настоящая беспроводная свобода, где бы вы ни оказались в течение дня.
До 10 часов (по результатам измерений при воспроизведении видео в формате Full HD 1080p, емкость аккумуляторной батареи 43 Вт-ч)3. 3

Играйте как профессионал

С процессором Intel® Core™ 6-го поколения вы сможете играть в любимые 3D-игры с более высоким разрешением, большей детализацией и с более высокой частотой кадров, что обеспечит потрясающий эффект на вашем ПК.
Повышение производительности 3D-графики до 30 раз4

Готовность в мгновение ока

Замените старый ПК новым на базе процессора Intel® Core™ 6-го поколения, который обеспечит мгновенный переход в режим полной функциональности.
Из выключенного состояния в рабочее за пол секунды1

Windows® 10 отлично работает с процессорами Intel® Core™

Экономьте время с функцией Windows Hello*, которая предоставляет доступ к системе после распознавания лица или улыбки. Сохраняйте заметки и пояснения касанием пальца или стилуса. Мыслите и играйте нестандартно благодаря потоковой трансляции игр Xbox* на ваш ПК. И, наконец, знакомьтесь: Cortana*, ваш новый виртуальный помощник… и лучший друг.

 

Информация о продукте и производительности

1 Доступность функций и преимуществ технологий Intel® зависит от конфигурации системы, а для их работы может потребоваться оборудование, программное обеспечение или активация сервисов. Значения производительности могут изменяться в зависимости от конфигурации системы. Ни одна вычислительная система не может быть полностью защищена. Проконсультируйтесь с производителем ПК или продавцом. Подробную информацию также можно найти на веб-сайт http://support.intel.com.
2 Измерено с помощью разработанного консорциумом BAPCo* эталонного теста SYSmark* 2014 для оценки производительности платформ Windows*. Подробнее: www.bapco.com.
3 Продолжительность автономной работы до полного разряда аккумулятора при воспроизведении видео (в минутах); измерения проводились с использованием ролика Tears of Steel, разрешение 1080p, 23 967 кадров в секунду, H264, 3000 Кбит/с, rev1.mp4 >/=200 нит, DPST=ON, без регулировки яркости, баланс, подключение Wi-Fi.
4 Измерено с помощью вспомогательного эталонного графического теста 3DMark* 1.2.0 Cloud Gate для DX 10, который позволяет оценить производительность 3D-игр. Узнайте подробности на сайте www.futuremark.com.
5 Программное обеспечение и рабочие задачи, используемые в тестах оценки производительности, оптимизированы для обеспечения высокой производительности только с микропроцессорами Intel. Тесты производительности, в том числе SYSmark и MobileMark, проводятся с использованием определенных компьютерных систем, компонентов, программного обеспечения, операций и функций. Любые изменения этих параметров могут привести к изменению конечных результатов. При принятии решения о покупке следует обращаться к другим источникам информации и данным тестирования производительности, в том числе к информации о производительности данного продукта в сочетании с другими продуктами. Дополнительную информацию можно найти по адресу: www.intel.com/performance.

   

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.