Новости ASBIS

Совместная реализация концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса

Март 16, 2018

INFINIDAT, VEEAM

Совместная реализация концепции доступности данных для непрерывной работы бизнеса

INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для непрерывной работы бизнеса — Availability for the Always-On Enterprise™

INFINIDAT, ведущий независимый производитель систем хранения петабайтного уровня, объявил о интеграции с Veeam Availability Platform, предлагая своим клиентам улучшенную непрерывность бизнеса и меньший риск критических потери данных. Тесная интеграция моментальных снимков INFINIDAT InfiniSnap® помогает заказчикам всех размеров управлять и защищать виртуальные среды.

InfiniSnap предоставляет единственную технологию моментальных снимков в масштабе петабайт, которая обеспечивает создание до ста тысяч снимков без влияния на производительность, а пакет Veeam Availability Suite позволяет делать резервные копии с моментальных снимков, что практически не оказывает влияния на производительность пользовательских данных. 

Основные особенности интеграции INFINIDAT и Veeam включают:

  • Backup from Storage Snapshots. Резервное восстановление из моментальных снимков СХД: снижает влияние операций резервного копирования на окружение VMware.
  • Veeam Explorer™ для хранения снимков: быстро и эффективно восстанавливает отдельные элементы или целые виртуальные машины.
  • Veeam On-Demand Sandbox™: создает полные изолированные копии рабочего окружения всего за несколько кликов, для быстрой и легкой разработки, тестирования, анализа и устранения неполадок.
  • Snapshot Orchestration. Синхронизация моментальных снимков: приближает точку восстановления и уменьшает потенциальную потерю данных.

Инновационная СХД от INFINIDAT - InfiniBox может хранить более пяти петабайт данных, обеспечивает одну из лучших в отрасли производительность и надежность. В отличие от традиционных корпоративных решений производителей СХД, которые полагаются целиком на все еще дорогостоящее флэш-оборудование для повышения производительности, InfiniBox использует программно-ориентированный подход, используя алгоритмы машинного обучения для извлечения максимальной производительности и надежности из стандартного оборудования (commodity hardware).

«Для корпоративных клиентов сочетание петабайтного хранилища INFINIDAT и платформы Veeam Availability Platform предлагает доступный ответ на требования клиентов по бесперебойному доступу к чрезвычайно большим объемам данных», - сказал Джейкоб Бройдо (Jacob Broido), директор по продуктам INFINIDAT. «Наше партнерство помогает заказчикам преобразовывать свои ИТ-архитектуры, одновременно улучшая производительность, уменьшая сложность и уменьшая риск критической потери данных». 

Платформа Veeam Availability обеспечивает доступность для всех рабочих нагрузок - виртуальных, физических, облачных - с единой консоли управления, расширяя лидирующую позицию Veeam как поставщика доступности №1 для любого приложения, любых данных, на любом облаке.

«INFINIDAT привносит еще один уровень масштабируемости для Veeam Availability Platform», - сказал Кэри Стэнтон, вице-президент Global Alliances в Veeam. «Благодаря совместной работе решений Veeam и INFINIDAT, клиенты будут видеть наилучшую производительность и надежность на уровне петабайтного масштабирования, обеспечивая доступность их данных и защиту их бизнеса».

Плагин INFINIDAT для Veeam Backup & Replication был разработан с использованием Veeam Universal Storage API и поддерживает Veeam Backup& Replication 9.5 Update 3.

Компания INFINIDAT, основанная в 2011 году пионером индустрии хранения Moshe Yanai, помогает клиентам раскрыть весь потенциал своих данных. Программно-ориентированная архитектура INFINIDAT одновременно обеспечивает субмиллисекундную задержку, семь девяток (99,99999%) доступности и сверхвысокую емкость со значительно более низкой общей стоимостью владения, чем существующие технологии хранения.

Компания ASBIS – официальный дистрибьютор INFINIDAT в Украине.  

Подробнее про СХД InfiniBox можно узнать здесь

Остались вопросы? Хотите купить СХД InfiniBox? Пишите, будем рады помочь infinidat@asbis.ua

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.