Новости ASBIS

Семейство процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3 и E5-1600 v3

Ноябрь 27, 2015

Intel, CPU, Server

Семейство процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3 и E5-1600 v3

Невероятная производительность в сердце вашего центра данных.

Купить ONLINE

Intel® Xeon® processor E5 family

 

Благодаря семействам процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v3 и Intel® Xeon® E5-1600 v3 в сердце гибкого и эффективного центра данных ваша организация может быстро реагировать на меняющиеся потребности бизнеса, защитить данные от кибермошенников и упростить работу центра обработки данных.

Созданный для оптимальной совместной работы вычислительных ресурсов, систем хранения и сетей, новейший процессор Intel® Xeon® может помочь вам в решении задач сегодняшнего дня и закладывает основы для центра обработки данных завтрашнего дня.

Прочитать краткое описание продукции >

Посмотреть анимационный ролик >

 

Высокое быстродействие, исключительная энергоэффективность

Новые члены семейства процессоров Intel® Xeon® E5 отличаются наилучшим сочетанием показателей производительности, встроенных функций и экономической эффективности для решения сложных задач по техническим вычислениям, обеспечения развертывания облачных сред, ускорения работы процессора при пиковых нагрузках, обеспечения интеллектуальной системы хранения или аналитики данных по электропитанию.

Смотреть видео, посвященное производительности >

Посмотреть мировые рекорды производительности >

Встроенная поддержка виртуализации ускоряет работу процессов виртуализации ядер и повышает качество и контроль над сервисами.

Улучшите ваши способности к сохранению данных и инфраструктуры благодаря фундаментальным, аппаратным возможностям обеспечения безопасности.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.