Новости ASBIS

SanDisk объявила о выпуске ULLtraDIMM

Март 21, 2014

SanDisk, SSD

SanDisk объявила о выпуске ULLtraDIMM

Первый в отрасли флэш-накопитель со сверхнизкой задержкой.

Отмеченные наградами твердотельные накопители ULLtraDIMM от Sandisk расширяют использование флэш-технологий в корпоративных центрах обработки данных.

Корпорация SanDisk, мировой лидер в области решений для хранения данных, объявила, что новый ULLtraDIMM, первый в отрасли твердотельный накопителя корпоративного класса со сверхнизкой задержкой, уже начало поставляться в составе некоторых корпоративных серверов. 

ULLtraDIMM™ Solid State Drive (SSD)

Твердотельные накопители ULLtraDIMM от SanDisk, рассчитаные на установку в слоты для модулей памяти DRAM, расширят использование SSD в корпоративных центрах обработки данных и дополнят предлагаемые компанией SanDisk серверные аппаратные и программные решения для хранения данных на базе флэш-технологий.Отмеченные наградами SSD ULLtraDIMM от SanDisk могут быть установлены в существующую DIMM слот (1). Это обеспечивает сверхнизкую задержку в процессе обмена и приводит к сокращению времени отклика приложений. Твердотельные накопители ULLtraDIMM могут быть добавлены в любые свободные слоты, что упрощает проектирование сервера и расширяет его возможности для задач, требующих максимально быстрого доступа к большим объёмам данных — таких как High-Frequency Trading (HFT), обработка транзакций, виртуализация и облачные вычисления.«SSD ULLtraDIMM от SanDisk был разработан, чтобы расширить доступность устройств хранения со сверхнизкой задержкой в центрах обработки данных, соответствуя при этом требованиям любого корпоративного приложения», сказал Джон Скарамуццо (John Scaramuzzo), старший вице-президент и генеральный директор SanDisk. «Линейная масштабируемость производительности SSD ULLtraDIMM и инновационный форм-фактор позволяют организациям развёртывать дополнительные накопители на флеш-памяти, не требуя значительных капиталовложений в инфраструктуру».ULLtraDIMM от SanDisk будет применяться компанией IBM под маркой eXFlash DIMM. IBM недавно объявила, что eXFlash DIMM будут использоваться в составе серверов System x3850 и x3950 Х6 объемом до 12.8 TB (1). IBM протестировала решение при различных корпоративных вариантах нагрузки и сценариях использования конечными пользователями. Эти тесты показали, что eXFlash DIMM достигается задержку 5-10 мс – самый низкий показатель в отрасли.(1)The ULLtraDIMM received the Storage Visions 2014 “Enabling Professional Storage Technology” Award and the Business Intelligence Group’s 2014 “BIG Innovation Award(2) http://www-03.ibm.com/systems/x/x6/index.html

(1)The ULLtraDIMM received the Storage Visions 2014 “Enabling Professional Storage Technology” Award and the Business Intelligence Group’s 2014 “BIG Innovation Award
(2) http://www-03.ibm.com/systems/x/x6/index.html


О SanDisk

Корпорация SanDisk является мировым лидером в области решений для хранения данных. На протяжении более чем 25 лет компания SanDisk находится в авангарде инноваций в сфере цифровых устройств хранения данных, создает революционные устройства и генерирует передовые идеи, расширяющие границы возможного. Технологии хранения данных SanDisk используются во многих из крупнейших центров обработки данных, в самых современных смартфонах, планшетах и ноутбуках. Потребительские товары компании SanDisk доступны в сотнях тысяч розничных магазинов по всему миру. Для дополнительной информации посетите сайт www.sandisk.com.    

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.